Вновь капюшонами...

Вновь капюшонами, как сачками,
пойманы белые мотыльки...
Как взять в ладони их, мы не знаем -
слишком неведомы и хрупки...

Как удивительно быстро тают,
стоит дыханьем обдать слегка...
Их для себя сохранить мечтают
многие, знаю наверняка.

Я - отпущу, капюшон откину,
снова свободные пусть кружат,
небо на землю вдруг опрокинув,
и на ресницах твоих дрожат...


Рецензии