Доброе утро в Сочи

Доброе утро
А также и дня!!!
Пусть будет тёплым
И добрым:)))!
Пусть будет счастлива
Ваша родня!!!
Новый прикид
Очень модным:)))
Радость выпрыгивать
Будет из глаз
Ваших с утра и до ночи:)))!
Каждый пусть будет
Рабочий Ваш час
Будто приехали в Сочи!!!


Рецензии