Грибы

Я на осторожный стук в окошко,
Выскочу на улицу,надев сапожки..
Спрячу на груди твоей счастливое лицо,
Рук твоих горячее кольцо-
 плен желанный,
Окаянный.
 Луч звёзды далёкой
Филигранной
Мне начертит наши линии судьбы,
Обещая счастье урожайное,
как осенью грибы...


Рецензии