Сказ о том, как Женька Костяев Почту России убил..

Скажи, зачем её убил?
Твоё крыльцо - её могила!
Она с последних женских сил
Туда ногой,- разбилась Римма!

Теперь лежит и не встаёт,
Корреспонденцию не носит,
Моя посылка пропадёт,
Ну, а с тебя сам чёрт не спросит!

Ведро песка, да на крыльцо,
Купи конфет и извиняться!
Газеты ждёт моё село,
Она разбилась -  грех смеяться!


Рецензии