Желания свои

Кто ищет Месию,
К тому он придет!
В неведомом Вам
Он предстанет обличье.

Да  вот весь вопрос,
От чего же спасет?
На то у него свои 
Помыслы вышли.

И мы, вожделея,
Корзинку грехов 
Уж загодя к двери
Пристроили споро.

А он, как и ведомо, 
Духом войдет
И промысел тот
Ощутим очень скоро.

И вдруг удивишься 
Ты этой порой
Давно позабытым 
Уже размышленьям.

Спаситель с собою 
Все то принесет,
Что так уж давно 
Крыто духом забвенья!


Рецензии