Антонимы

Просто так случилось, что ты море,
А у него аллергия на соль.
Что смеёшься и в смех и в горе,
А он совсем не эмоционален.
И это не рок, не ужас, не крах, уволь.
Такой исход до чертиков, до мурашек банален.

Такой исход прописан в романах и песнях,
В процентном соотношении он побеждает.
Он каждому однажды станет известен,
Так и с вами: ты змей воздушный,
А он от дуновения ветра заболевает.
И вам другу с другом просто напросто душно.

И не ищи здесь подвоха или обмана,
Здесь нет нечестности, истина на виду.
Просто ты солнце, веснушки, что под панамой,
А он ливень, с неба воды бесконечный, чистый поток.
Итог всем понятен и прост, подведу:
Ваши пути сплетены на короткий срок.


Рецензии