Макрон, ты дурак? Или письмо всем президентам

Вы принимаете решение помогать Украине оружием. А какой Украине – не уточняете. Сейчас на карте их две!
Левая, которая приняла 5 миллиардов долларов для свержения законной власти и Правая, которая не согласилась свергать своего законного президента.
Вы за какую? За ту, что свергла или за ту, что осталась верна законно выбранной власти?

Вы там представляйте всё это в пересчёте на Францию.
Вот США дают деньги мятежникам, вот ставят палатки на главной площади Парижа, вот ваши французы жрут печеньки Нуланд и пьют чай, после которого, вернувшись домой с майдана, им приходится лечиться от наркотической зависимости…
Вот появляются французы, которые пытаются образумить сумасшедших… Их сжигают заживо, заперев в доме; ваших военных бьют цепями, закидывают кирпичами, брызгают в лица дезодорантами и поджигают струю…

Вы сейчас за кого?
За мятежников? Или за тех, кто сражается за вас?
Потом Правые украинцы (жители ваших городов Марсель, Тулон, Ницца, Лион, Страсбур, Нанси…) решают отделиться от левых, чтобы не видеть, как рушатся памятники их отцам, сражавшимся с фашизмом; не видеть, как обучаются дети зиговать и восхвалять фашистского преступника Бандеру; не видеть, как запрещается их родной язык; не слышать угроз, что всех их развесят на ветках.

А потом новоявленный президент (уже не вы! Вы в изгнании) начинает обстрел Правой Украины.
Стреляет по школам, детсадам, больницам, разрушает деревни и целые города, из которых бегут тысячи людей. Стреляют не день, не месяц, не год, а ВОСЕМЬ лет!!!! Каждый день артиллерия бьёт по мирным людям и каждую ночь  снайперы левой Украины высматривают ваших бывших защитников и не предавших вас граждан и убивают, ставя засечку и получая очередную медаль от левого президента.

Вы сейчас за кого? Наверное, благодарите США и посылаете свои последние сбережения  левой Украине для приобретения оружия, чтобы обстреливать Правую Украину (ваш Марсель, Тулон, Ниццу, Лион, Страсбур, Нанси…)?
Правильно я предположила? Ведь вы делаете это сейчас! Вы – помогаете убийцам, фашистам, нелюдям. А кто вы сам, если помогаете нелюдям? Мне жаль вас… Гореть вам в аду…


Рецензии
ТАТЬЯНА!

РАД ВСТРЕЧЕ! Я НА ВАШЕЙ стороне... фашизм не пройдёт!!!

с добр нч!

пс-рад что путин проснулся... затянулись его колебания!

Ник.Чарус   09.03.2022 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень ценна Ваша поддержка

Татьяна Белова   09.03.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.