Радость ушла

Радость ушла у людей из души
Нет настроения для счастья
С грустными лицами вновь малыши
В небе сцепилось ненастье

Войны повсюду,весь мир в передел
Как же по счастью тоскую
Кажется нам,что весь сад опустел
В пору такую

Движется облако прямо на нас
Чёрные тучи
Когда же наступит затмения час
Счастье получим?


Рецензии