Мчал поезд

Мчал поезд где-то под Калугой,
В вагоне номер семь, под перестук колёс
Ты по моей душе, податливой, как воск, 
Провёл черту гвоздём разлуки.
Казалось, рухнул мир жестокий
И я из-под обломков ледяных
Старалась выбраться, но в них
Края остры, кровоподтёки
Мне оставляя. Как же больно!
А поезд мчался под биение колёс, 
В нём моё счастье, вмиг, оборвалось,
А ты молчал, собой довольный.
Мчал поезд где-то под Калугой,
Вагон седьмой под перестук колёс
Двоих на станцию Разлука вёз:
Нам было нечего сказать друг другу…


Рецензии