Раз взмах

Раз взмах,два взмах
И сабля
Стремительный удар
И в руках дрожащих - пакля...

-------
Так красиво светит лампа ,
Застревает в тюли свет
Поёт сердце диферамбы
Я - любитель домосед.

-----
Адвокаты, адвокаты
Как же мы вам все не рады
Докажите адвокаты,то что мы не виноваты
И не требуйте награды
Стойте на пороге правды

-----
Я не желаю смерти никому
И злые мысли отгоняю прочь
Но, непонятно ,как и почему
Но мне  желает смерти чья-то дочь

Она сказала:-"сдохни!" Не хочу
И я ответила  сознательно, в запале-
"Взаимно,не шучу"
Да и другие бы шутить не стали

Я не желаю смерти никому
Я не читаю им морали
Но,если в сердце зло,то почему
Сердца их биться не устали?

-----

И так живёт весь мир и вся Планета
С кроватями,с клопами из всех дыр
Кому в руках дрожащих -сигарета
Кому- то ,брошенный, богатым ,сыр

Весь мир враждует,избавляясь от излишек
Никто не думает о бедняках
Беснуются,средь пышногрудых пышек
Срывает злость на  бесконечных должниках

Как маятник качается несчастье
И кто-то гибнет на злосчастных рудниках
А кто-то делит риса порцию на части
Заботится о бедных стариках

Ненужность с ощущением забытых
Наводит грусть,и селит боль( в умах)
Боятся дети лишь убитых
И видят в снах своих безумный страх

И изувеченность немилости коснется
Отпрянув от неё на шаг
И только странник лишь невинно улыбнётся
С надеждой,потому что он чудак


------
Еслиб всё так было просто
Всё не просто так
Даже маленького роста
Я большой дурак


Рецензии