Будничное счастье

Мне хочется у Бога попросить
Для вас простого будничного счастья,
Чтоб вы могли не изредка, а часто
В делах привычных Бога находить.

А Он - везде, в обычных мелочах:
В улыбке детской, и в уютном пледе,
И в бережно предложенном совете -
Уметь бы это чаще замечать!

Он рядом даже в самый трудный день.
А значит - можно просто быть счастливым.
Вокруг стеной - проблемы, беды - ливнем,
Но счастье есть, ведь с нами - Бог. Везде.

13.02 - 01.03.2022


Рецензии