Псалом 90

Господь благодарю Тебя!
что я и вся моя семья
покоимся мы каждый день
под кровом и под сенью Твоей

Мы говорим Господь, что только Ты
прибежище, защита наша
мы уповаем только на Тебя
ведь Ты наш Бог, ограда наша

Ты избавляешь нас от всех сетей ловца
от язвы гибельной Ты всех нас защищаешь
под крыльями Твоими безопасны мы
и перьями Твоими Ты нас осиняешь

Не убоимся ужасов в ночи
стрелы летящей днем не убоимся
не убоимся язвы мы во тьме
опустошающей заразы днём неустрашимся

Падут подле меня и всей моей семьи
десятки, тысячи нас одесную
и зло да не приблизится до нас
падут все нечестивые  за похоть злую

Мы выбрали Тебя Господь прибежищем своим
и на Тебя мы только уповаем
не приключится зло моей семье и мне
и язва не приблизится к домам,мы это знаем!

Ведь ангелам Своим заповедаешь Ты  о нас
чтоб охраняли нас они и защищали
чтобы насили всех нас на своих руках
не притыкались чтоб о камни мы ногами

На аспида и василиска мы наступим
и льва с драконом будем попирать
за то, что мы Тебя Господь так любим
избавишь нас Господь и будешь защищать!

Когда мы воззовём к Тебе, Ты нас всегда услышишь
Ты с нами в скорби Ты избавишь и прославишь нас
и долготою дней Своих Ты нас Господь  насытишь
Спасенье явишь Ты Своё для нас.


Рецензии