Сияет месяц

Сияет месяц яркий где-то
Горят ночные звезды
И ты стоишь один в тени, Просматривая фотки.

Грустить нельзя, уже прошло,
Все в прошлом, позабыто.
Ты хочешь вдруг разбить стекло,
Оно уже разбито.

Никто помочь не смог тогда,
Когда печаль и слезы
Стекали с глаз твоих, сердца
Уж вспоминали грёзы.

Но ты не бойся, все пройдёт
Ведь время тоже лечит.
Ложись, поспи и все уйдёт
Все, что тебя калечит.


Рецензии