Приходи ты во сне иногда

Всё померкло кругом для меня.
Шум в ушах застояло-зловещий.
Жизнь теперь начинаю с нуля.
Я тогда поняла, сон был вещим.
Как без кожи осталась совсем.
И опора ушла из-под ног.
Занимаюсь сейчас я не тем.
В судьбе нашей двенадцать дорог!
Я присутствие вижу твое.
Прикоснуться нельзя лишь руками.
Легкой дымкой паришь на ветру
И являешься вместе со снами.
Какой малый нам выделен срок!
Не успели с тобой нашептаться.
Долюбить невозможно нам впрок.
Не успели с тобой намечтаться.
Знаю, время должно пролететь.
А оно так ползёт разъедая!
Невозможно порою терпеть
Непрерывную боль ожидая.
Приходи ты во сне иногда.
Хочу видеть глаза, улыбаться.
И не денешься ты никуда...
Утром надо опять просыпаться.
Отворю я окно нараспах.
Светом солнца встречаю зарю.
Начинаю я жизнь без тебя.
Начинаю! Ты слышишь, живу!

Мила Просоленко, 2022 г.


Рецензии