Разметается росчерк пера...

Разметается росчерк пера
По нехоженой чистой странице,
А за окнами бродит февраль
И метелями вьюжит зарницы.

Все куда то вперед,вперед...
Остановки не будет короткой.
Скоро, скоро весны черед.
В ожиданьи протяжно кротком

Нахожусь.
И уходит грусть,
Зазвенят моих чувств капели,
Где подтаявших льдинок хруст
Принесет половодья недели.

Что в стихах?
Не уснуть до зари.
Разметается алое пламя...
На груди принесут снегири
Время так долгожданное нами.


Рецензии