Эффект Манделы

Смысл и цель собственной жизни
Ложная память- нейроновый цикл
В файлах обменных застряли,возникли
Только один лишний клик

Сложная цепь непонятных событий
Словно случайностей взлёт каруселей
Сколько живёт в нас ненужных открытий
Столько же разностей и приключений

Думай о будущем,если возможно
В поиске новых секретных систем
Следуй тропинкой,иди  осторожно
В мире открытий,заманчивых тем

Как симмулировать  собственный поиск
Эффект Манделы,вскрыть нужным ключом
Это Вселенной продуманный происк
Словно игра с бесконечным мячом...

Идеи порою бывают опасны
Надо в реальности мир воспринять
Скрытых частиц не существует
Пока ты не можешь их созерцать

Зон наблюдения не существует
И приблизительно,в сущности, всё
Всё потерять в этом мире рискуем
Но мы это всё непременно спасём


Рецензии