Переход

Исчезающий год. Исчезающий день.
Уползающий вечер закатный.
И скользящий рассвет, уменьшающий тень.
Миг блаженный, весьма деликатный.

Появился на свет - даты сумкой носи,
Разбавляя всё это страданьем.
И щепотку любви в каждый день замеси,
Бесконечно живя ожиданьем.

Повседневный уклад, неизбежный уход -
Философия жизни и смерти.
И рисуем мы здесь в никуда Переход
На холсте, на вселенском мольберте.

Мила Просоленко


Рецензии