Величие достигается не силой, но усердием

Я навеки повязан с Россией
Языком, и умом, и душой,
Пусть она занята лжемессией,
Не прошу я Отчизны другой.

Много здесь и лжецов, и подонков,
Возомнивших себя королями,
Безразличных к судьбине потомков,
Покорённых простыми деньгами,

Не понявших ошибки чужие,
О величии лёгком мечтая,
Не жалея ветра молодые,
Направляют их в сторону рая.

Но вы знайте, что нас вам не выжить,
Мы вросли в эту землю корнями,
Мы поможем достоинству выжить,
Воссияет свобода над нами.


Рецензии