Блудит месяц 2022 г

Блудит, блудит в небе месяц
Над деревней в час ночной
И не слышно больше песен
Под гармошку за рекой.
Ночь хранит влюблённых тайну,
Травы вновь подняв росой,
Спит деревня, но окраину
Опалило уж зарёй.
Блудит, блудит в небе месяц,
Но пора и на покой,
Скоро снова будет вечер,
Будут песни за рекой.
Вновь бродить влюблённым парам,
Слушать старую гармонь,
По твоим деревня травам,
В них искать любви огонь.
Много, много поколений,
Только ты им счёт вела,
Поднимала их с коленей,
Так деревня ты жила.


Рецензии