Нет войне!

"Нет войне! Нет войне!
Прекратите обстрелы!
Страшно в Киеве мне!"
До Донбасса нет дела...

"Нет войне! Нет войне!", -
вдруг торговля "запела",
"Наш доход на нуле!"
До Луганска нет дела...

"Нет войне! Нет войне!"-
завопили артисты.
Быть России на дне!
Не у нас ведь нацисты.

"Нет войне!" Лозунг дам
после полной победы,
когда все по домам
в Украину поедут.


Рецензии