Побеждай, несмотря на тревоги!

Среди бури, в пучине обмана
Мы забыли потерянный рай.
И в ушах, словно бой барабана:
Выбирай! Выбирай! Выбирай!

Только выбор заведомо ложный,
Нет просвета, и зло через край.
И решенье найти невозможно...
Отступай! Отступай! Отступай!

Но отчаянье - вестник свободы!
И огонь разгорится в груди!
Сердце скажет настойчиво, твёрдо:
Победи! Победи! Победи!

Все сомнения - пыль на дороге.
На вершины и звёзды взирай!
Побеждай, несмотря на тревоги!
Созидай! Созидай! Созидай!


Рецензии