Помогите, братья!

Помогите, братья! Помогите!
Крик души скорее рассмотрите!
Добивают весь Донбасс, стирают память.
Не позвольте землю нашу хаять!
Вы надежду дали людям русским.
Не понять Европе с умом узким!
Исторически стеною мы восстанем,
Уважать всю правду мы заставим!
Сколько можно колебаться и решаться!
На колени мы не будем опускаться!
Хватит нам майданов безрассудных!
Киевских предательств беспробудных!
Что-то перепутали когда-то:
Земли разделили без собрата.
Некогда нам было разделяться,
Кто-то помогал нам затеряться!
Признавайте, братья! Признавайте!
И в семью родную нас пускайте!
Мы - такие ж русские, свои мы.
Мы должны всегда лишь быть едины!

Мила Просоленко 21.02.2022 г.


Рецензии
В плане беспощадной критики:) "такие ж русские" звучит как-то совершенно неуместно, ибо все мы, русские, свои, все мы едины, и не стоит разделять на "русских" и "таких же русских".
Просто русские, так вот!

Полковник Кубасов   14.04.2022 00:21     Заявить о нарушении