Давно мечтали кукловоды

Давно мечтали кукловоды,
Чтоб дружно живший люд веками,
Прошедший войны и невзгоды
Плечом к плечу – столкнулся лбами!

Славян смогли стравить уроды,
Чтоб сделать на века врагами
Издревле братские народы!
Идут бои между войсками!..

На радость закулисным с.к.м,
Под вой нацистской укровласти,
Нам убивать друг друга глупо!!!
Заключим мир и двинем к счастью!!!

Создание анти-России,
Сорвали жёстко россияне,
Прибегнув к срочной хирургии!
Фашистскою страна не станет!

Зажили мирно, дружно чтобы
Родные братья украинцы,
Должны ответить русофобы,
Нацисты, звери и убийцы!

Терпели долго россияне,
Но Запад обнаглел совсем!
Кто гадить нам не перестанет,
Иль нападёт, рискует всем!!!

Россию враг не уничтожит
И русский мир покажет силу:
Свои победы приумножит!
Кто к нам с мечом – того в могилу!

Великороссы, малороссы
И белорусы – триедины!
Сплотившись при любой угрозе,
Останутся непобедимы!!!
01.03.2022
*****


Место      Произведение       Рейтинг
 1 Давно мечтали кукловоды 241,261  04.03.2022
 2     Давно мечтали кукловоды  241,263  04.03.2022
 3 Давно мечтали кукловоды 239,245,263 04.03.2022
 4 Давно мечтали кукловоды 239,254,263 04.03.2022
 5     Давно мечтали кукловоды  251,254  04.03.2022
***


Рецензии
Валера, правдиво, ярко, эмоционально и с надеждой написано. Спасибо за душевный призыв славянским народам. Когда мы вместе, мы сила, история не раз это показывала.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Кружечкина   04.12.2023 19:38     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за поддержку и прекрасный, жизненный отзыв! Счастья, успехов и удачи!

Валерий Денисов   04.12.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.