Полетели марта дни...

Полетели марта дни:
К солнцу-звёздам и луне.
Стали звонкими они
И запели о весне.

Не мгновенно-постепенно
Происходят измененья,
Просыпается природа
И к теплу идёт погода.

Улыбается народ,он от
Марта вот чтО ждёт -
Настоящую весну ,
А не календарную.

Март, Апрель и Май
И весна - "Прощай!"

Здравствуй зноя лета,
Весны песня спета.

 


Рецензии