Посвящается донецким детям

"Нас никогда уж не будет на свете"-
Сказали донецкие дети.
Которых убили на речке,
На собственном, теплом крылечке.
Взрывали в домах и подвалах
Потомков отцов-колорадов.
Азовцы у них разминались,
Идеи Бандеры кричались!
А в Киеве спали ночами.
Донбасс - заливался слезами.
Делили посты президенты.
Фашистам вручали "презенты".
Дразнили Великого брата,
Нагло прося предоплату.
А русские люди стонали.
Бояться и плакать устали!
Выход никто не предложит.
Рубашка родная- дороже!
Артисты смешны, даже наши.
Есть шанс - не забить саквояжи.
Войне оправдания нету!
И пусть призывают к ответу
Всех тех, кто травил и пугал,
И деньги в кармане считал.
Заметили жертвы в стране?
А восемь лет были где?
Но если враньё про Донбасс,
Сегодня- картинка для вас!

Мила Просоленко


Рецензии