Год две тысячи двадцать второй

***
Год две тысячи двадцать второй
От Рождества, заметьте,
И на дворе наступает весна:
Сезон рождения, а не смерти.
А сыновья наши снова в поле,
Там, где деды и прадеды гибли.
И нет страшней материнской доли
Их пережить,
                с похоронкой споря…

2 марта 2022


Рецензии