Пусть тебе сейчас повезёт

Два крыла в безоблачном небе
Продолжают жизни полёт.
Где бы друг мой сердечный ты ни был,
Пусть тебе сейчас повезёт...

Пусть все ангелы встанут в защиту
Твоего непростого пути,
Пусть растопят вражду и обиду,
В сердце каждом помогут найти

Ту любовь, что хранится без меры
И не делит своих и чужих...
Ту бескрайнюю светлую веру
В силу Бога, любви и души.

01.03.2022
©Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии