А этот век ещё подростком

***

А этот век ещё подростком
Взял в руки автомат —
И отвыкать никак не хочет
От замечательной игры.
Играл вот так и век двадцатый,
Играл с четырнадцати лет,
Играл, играл — и заигрался…
Тем, кто взрослеть никак не хочет,
Нельзя оружие давать!

2022


Рецензии