Мы не хотим войны

Мир катится в тартарары!!
По правилам чьей-то игры...
Уже всё давно поделили!
К чему ж столько 'люд'а  убили???

И дальше войною грозят,
Кидая зелёных ребят
по пояс, да в самое пекло!
Чтобы сравнять с землёй пеплом...

Когда-то могли дипломаты
Конфликты решать!(пусть хоть матом),
Но НЕ так: ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ-смерть!
Невинных ведь жрёт круговерть...

Ещё больше непониманий -
(вам хватит истории знаний?):
кто помнит - бывало ли в Мире?
и как сбить прицел в этом 'тире'?

Чтоб кончились так же внезапно
Бои - не сегодня,  так завтра!!
А лучше: мгновенно, СЕЙЧАС!
Исчез чтоб  орудий  запас!!!...

Опомнитесь, хватит, не надо
Продолжать делать на Земле Ады!!!
Адекватность и МИР нам нужны!

!!! МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ !!!


Рецензии