познание

Я так злюсь и от злобы желаю кричать,
разорвать этот мир, что к хренам сотворен то ли волей Аллаха иль химеческих колб, что на завтра прикажешь, языческой бог? нам на срок этот клок, Дикий кот, тот цветок, что венчает начало от рванных волос, мой любимый вьюнок, прорастая в кости', изогнув позвонок, окажись в сердце зверя - постигни последний урок. Задержи кислород, мой звонок - это горло любимого зверя - никому не отдам, никому не поверю, не источник воды - а жестокая Гера, будь уверен, я первой верну все потери. Первозданное дерево медленно-трепетно сетует, Непослушная дева сбегает на зов или бьётся об бе'реги. Твоё имя - истерика, глупое имя и глупое небо, по песчастным садам я качаюсь к земле, будто солнце не требует позабыть всякий смысл - в руке капли крови лелеют потери, ты - неверный Адам, ну а я, ты запомни - счастливая Ева.


Рецензии