Мы, чёрт возьми, навеки будем русские..

Мы, чёрт возьми, навеки будем русские.
Быть русским человеком скажите легко?
ВорОтят морды дамочки французские.
Всем европейцам - русский, как в глазу бельмо.

Мы гей парады не встречаем с радостью.
Семья для русского - отец и мать!
Нам предки души напитали святостью.
У русских это, извините, не отнять.

Куском последним русские поделятся.
На помощь слабому и бедному придут.
Туда, куда другие не осмелятся,
В бою проверено - они не подведут!

Мы, чёрт возьми, навеки будем русскими.
Своим врагам в годИну открываем дверь.
Их потчуем простейшими закусками:
"Картошка, сало, хлеб , ты угощайся, сэр! "

Но люди вмиг в животных превращаются.
Их ценность- деньги, ложь, убийства, клевета.
Лишь подлостью и мерзостью питаются.
Земля под их ногами кровью залитА!

Как шакальё вдруг зашипели недруги:
" Загоним в угол русских и забъём живьём.
И будем грызть их тело миллиметрами,
а посчастливется и кровушки попьём! "

Мы, чёрт возьми, должны остаться русскими!
Вовек предательства нам деды не простят.
В долгу великом  русский пред живущими.
а души наши Бог и предки  пусть хранят!

02.03.2022.


Рецензии
Мы - русские!!! За Нас!

Наташа, с Днём Поэзии!

Надежда Корн   21.03.2024 05:02     Заявить о нарушении
Надежда,да, мы- русские!
Но видимо это кому-то поперек горла стоит Вот сейчас смотрю новости про теракт в Москве ,до слез возмущена! Мир обезумел! Откуда берутся такие мрази?

Наталья Дмитриева 11   23.03.2024 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.