***

Здравствуй, мой интровертный мир,
здравствуй, мой старый дом.
Хочешь чая с московских кофейн?
Или бутылку с вином?
Доброе утро, беспечная юность,
только уже не та —
Солнце, с прицела сбитое, и вот ты уже карга.


Рецензии