Вы цените такую любовь...

Если женщина все вам прощает,
Недовольный не делая вид,
И сторицей тепло возвращает,
И не копит в сознанье обид.
Если вас ублажает, как может,
Не откажет ни в чем никогда
И подскажет и делом поможет,
Если с вами случится беда.
И печаль вашу надвое делит,
Ну а радость умножить спешит
И как в Бога в вас искренне верит-
Кто судьбу ее с нею вершит.
Если вы этих чувств не заметив,
Вдруг презрительно вскинете бровь,
Не один вы, к несчастью, на свете,
Кто не ценит такую любовь.
Кто не ценит и не замечает,
Причиняя осознанно боль,
Но в душе его чувство крепчает -
Без любви он - без палочки НОЛЬ!
               01.03.22 г.


Рецензии
Какая Вы у нас Красотка на авторской аватарке, Дорогая Ниночка! Мои Вам Обожаюшки!

Анна Российская   19.03.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.