Паникёрам и трусам

Паникёры и трусы, мою не позорьте Отчизну,
Коль боитесь чего, то свалили б давно за бугор.
Вам плевать на других, за свои лишь дрожите вы жизни,
Ваши жалкие жизни с айфоном в обнимку - позор.

В либеральном угаре дрожите, как лист у осины,
И, героев позоря, вы брызжите дружно слюной,
Вам плевать на людей, не понять вам всю боль Украины -
Восемь лет под врагом не страдали, прикрыты Москвой.

Вы торгуете страхом, лишь фейковой жизнью живёте,
Тупо веря врагам, за собой увлекая других.
Вы глупы словно пробка, и вы никогда не поймёте, -
Главный враг уж давно в головах ваших, страшно тупых.

Вы кричите «Война!», обвиняя во всём президента,
Свой крысиный покой вам дороже, чем жизни других,
Нет, не русские вы: кабы не было здесь инцидента,
То сложнее понять, что вы бьёте народу под дых.

Вы ничтожны как тля, жаль мне тратить на вас эти строки,
Лишь хочу я сказать, чтоб расставить все точки над «i»:
Ваше время прошло и закончились все ваши сроки,
Ведь война есть война - трибуналом закончите вы.

Ведь в бою для таких приговор однозначен, конкретен, -
Ставят к стенке такого, других чтоб смущать не посмел.
Вы боитесь лишь смерти, вас мужеством бог не отметил,
На войне для таких приговор однозначен - расстрел!
                2.03.2022 г.

http://ru-an.info/


Рецензии
Судьба предателя незавидна - здесь их презирают, а там они уже не нужны.
Приговор они вынесли себе сами, когда променяли совесть на сейф с долларами.

Товарищ Дворецкий   29.03.2022 11:59     Заявить о нарушении
Точнее не скажешь. Благодарю, Товарищ Дворецкий!

Владимир Чекун   29.03.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.