Боль души...

С тобой одним хочу я быть,
Лишь одного тебя любить.
К тебе во сне опять бегу,
Одним тобой, скажу, дышу.

Знай, одного тебя люблю,
И птицей я к мечте лечу.
Любовь несёт меня к тебе,
Плыву как лебедь по реке.

Боль душу жгёт сильней огня,
Верь, не смогу забыть тебя.
Ты, ведь один на миллион,
И это точно, ну, не сон….

Тихонько плещется вода,
Ветром уносит мысли туда:
Туда, где ты, туда, где я,
А там видна одна пустота…

Время бежит, торопит нас,
Спешит, спешит, уносит вдаль.
Мы же на разных берегах,-
Встречаемся в ночных коротких снах…

Время, постой, дождись прошу ты нас,
Корабль любви переправь ты на баркас,
И воедино там сольёмся мы,
Вновь вкусим сладость нашей любви…


Рецензии