На море, суше и в черновиках

В стихотворенье убить человека
Строка способна в пишущих руках
При ураганной страсти в вихре ветра
На море, суше и черновиках?

Ответите: такое невозможно...
Убийство на земле запрещено
В каком угодно уголке тревожном
Родною охраняемом страной.

"Убит поэт..." Так это исключенье...
"Стоп, музыка..." Так это не о том...
Но арсеналы?.. Стоп!.. Предельно честно
Запрещено трепаться языком...

А безответное в судах имеет место?..
Миллиардеры ли не ждут Суда?..
Да, Страшного?.. В слезах засмейся,
От завтрашнего отведи удар.


      


Рецензии