Человек

Человек бывает разный,
Хоть красивый, хоть ужасный,
Он решает сам порой,
Как прожить самим собой.

Сделать выбор, улыбаться,
Но всегда собой остаться,
Адекватным быть всегда,
Даже в сложные года!


Рецензии