Ждем давно тебя, Весна!

Долгожданная Весна снегом одарила,
Позабыла, что вчера солнышком манила.
Затмевает белый свет плотной пеленою,
Сыплет, сыплет, спасу нет, будто бы Зимою.

Ну, одумайся, Весна! Хочется с тобою
Солнце яркое встречать мартовской порою.
Разгулялась, поиграв в белые снежинки,
Нарядила всё вокруг в легкие пушинки.

Разрумянила слегка холодком нам щечки.
Ждем давно тебя, Весна! Насовсем, не в гости.
Встретим праздником большим, вкусными блинами.
Ты нам Солнце подари! Празднуй вместе с нами!

Март 2022


Рецензии