Не так

А я ведь хотела, я очень хотела, да,
Чтоб люди сплотились, чтоб ценностью стала вода,
Когда ты идёшь к колодцу по зову своей души,
Когда ты не думаешь, как срубить на друзьях барыши,

Когда все понты и цацки уходят на задний план,
Когда обнимаешь любимых, пройдя сквозь густой туман,
Когда в моде честь и честность, отвага и сильный дух,
Когда берегут костер, чтоб он ни за что не тух.

Хотела ценить каждый миг, в высокой траве ходить,
Всех ближних и дальних, родных, друзей безусловно любить
Кто бедный и кто богат, кто умный и кто дурак,
В деревне и в городах, но только не так, не так.


Рецензии
Еще мой любимый Высоцкий написал :" Все не так, ребята! Все не так, как надо!"
С добром!

Олег Розман   05.03.2022 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Высоцкий эмпатичный человек и отличный артист, очень уважаю его.

Майя Заславская   05.03.2022 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.