Не брат

Что в лоб, что по лбу, та же ерунда,
И та же ахиллесова пята
Страдает от непризнанных ошибок,
Прицельных стрел и новых штаммов гриппа,
Давления в артериях и вне,
Что нынче на слуху или в цене?
Не каждый тут весомая фигура,
Но пишутся своя литература
И музыка, и летопись утрат –
Не брат ты мне, /хотя по крови брат/
Иди своей протоптанной дорогой
К другому, сострадающему Богу,
И пусть тебя утешит этот Бог,
А мне уже на все заметно по+.


Рецензии