Все пустоты мои заполонила

Все пустоты мои заполонила.
Моя ли ты половина?
Или это снежная лавина
От мира внешнего укрыла
И позабыть обо всем просила,
Оставив все свои силы,
Но так больше не выносимо.
Парить бы в небе синем
Птицей маленькой наивной,
Оглядеть бы всю картину
Большую, неизмеримую,
Ту, что так к себе манила.
А может, она и есть половина?
Та, что все пустоты мои заполонила.


Рецензии