К дню защитника отечества

Мой могучий арсенал,
Мысль, внедрённая в астрал,
И не просто внедрена,
Моим Светом творена.

Я как дурень на печи,
Заряжаю кирпичи,
АуРА защита мне,
И моей большой семье.

Чтоб понять всю суть игры,
Нужно выше быть горы,
Ведать всё, все цельно зреть,
С ценРА с Богом лицезреть.

И смотреть на ход игры,
Лишь с любовию в миры,
И Лучить свой Света Ток,
В этот шахматный лоток.

Управляет только тот,
Кто осознанно живёт,
Вот пришёл я подсказать,
Как на печке всё решать.

23.02.2022.


Рецензии