Вопросы

       Вопросы.

Как пройдут переговоры?
Чем сердце успокоится?

        ***

Как на России отразятся
Международные санкции?

       ***

Мог ли кто - нибудь предвидеть,
Что на смену ковиду
Придёт война на Украине?


Рецензии