Как на крест часовни утром...

Как на крест часовни утром,
Села сизая голубка,
Засияла в божьем свете,
Доброй вести ангел будто...

И вспорхнула, залучившись,
Словно что-то обещая,
Словно чем-то поручившись,
Словно что-то мне прощая...


Рецензии