***

**
Спасибо тем, кто меня ценит!
Спасибо тем, кто презирает!
Благодарю, когда мне верят!
Но, только Бог, меня, лишь знает...

Не предавал людей и веру!
Не предавал друзей и близких!
Пускай смеются серы, пэры,
Я ухожу лишь по английски...

Со временем, привык не спорить,
Жизнь и душа важней капризов!
Но если сильно поисторить,
Мы знали в жизни много рисков...

Я в людях не люблю корысти!
И не люблю людей капризных!
Могли бы мы их всех разгрызть(и?)..,
Но! Нам важнее счастья близких...

Я говорил всегда рябятам,
Без пафоса и без порока:
"Пусть для кого-то будем Вата!
Но, можем сделать, без упрека..."

Весна, война, "любовь" и ВЕРА!.,
Нам от Рождения до Тризны!!!
С ушей засохнув вышла сера:
"Всего Важней Нам - ДУХ ОТЧИЗНЫ!!!"

ЕАЮ 28/02/2022


Рецензии