Титаник

Собрались жнецы у пристани
И выглядят так неискренне
Как будто бы поиск истины
Поставил их всех в тупик.
Но видим, подходят к пристани,
Титаника формы льдистые,
Забитые фаталистами,
Мечтающих про бутик.


Рецензии