Посмели

Эх, русский, простодушная душа...
"С хохлом мы - братья!" - было в каждой теме.
Безмерно жаль - братались мы не с теми,
Не мы хохлам годились в кореша.

Конечно же, укрАинцы не все
То отношенье к русским принимают.
Кто умный - гласу разума внимает,
Но, всё же, на "нейтральной полосе".

Молчит. Иначе на таких - охота.
В стране, где вырос, беззащитен он.
В лицо плевком: "предатель" и "шпион".
Клеймо "врага" кому носить охота...

Бандиты, сбившись в стаи, правят бал.
Бандера, Гитлер стали их кумиром.
Тот из "врагов", кто "без вести пропал",
Едва ли обозначится пунктиром

В какой-то сводке. Всем закрыли рты.
Свобода? Справедливость? Не смешите.
Не возникайте. Как велят, дышите.
У власти этой методы просты:

Засунут в бак, зелёнкой обольют -
Не худшее, на что они способны.
Сожгут (мир помнит выпад злобный)
И в Раде ордена им раздадут.

Всё - до поры. Опять идёт спасать
Весь мир от этой нечисти Россия,
От беспредела, ужасов насилья,
Чтоб этот акт в Историю вписать.

У, как завыли США, евробратва!
"Да кто такие?! Как они посмели?!"
От визга, воя сами очумели.
Глаза из дыр не вылезут едва.

Посмели. Простодушны, но тверды.
Вновь на себя тяжёлый труд взвалили -
Зла метастазы "украм" удалили,
Чтоб большей в мире не было беды.


Рецензии
Правду пишите. Пора эту бандеро-нацистскую сволочь на ноль помножить. Жму руку. С уважением.

Сергей Громыко   02.03.2022 13:02     Заявить о нарушении
И снова я к Вам - с благодарностью. Пусть не гаснет Ваше вдохновение, пусть будет больше поводов для мажора. М.С.

Маруся Смирнова   02.03.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.