Должок

ДОЛЖОК

Это уже не братья,
А порождение зла.
Европе – депидоризация,
Оборотням – зола.

Я чуть было не схавал,
Что натовец – брат, а не Брут.
Выжившие в подвалах
Солгать не дадут.

Вы это всё наблюдали
Восемь предательских лет.
Выжившие в подвалах
Вам отрыгнутся в обед

У европейского блюда
С кровью детей дончан.
Вы, жертвы идейного блуда:
Пора отвечать!

Это уже не братья –
Фэйки. Геном-отстой.
Ванга была проницательна:
Вот вам и дева с косой,

Что наведёт порядок:
Кровный вернёт должок.
Выжившие в подвалах
Дают вам урок.


Рецензии