Жизнь

В жизни всякое бывает,
То война, то нищета.
Но есть то, что нас спасает,
Да ито лишь иногда,

Это чувства, это страсти,
Ведь когда, они кипят,
То ,наверное, от части,
Каждый жизни сразу рад.

А обычно мы унылы,
Мы в рутине целиком,
Отдаем работе силы,
И живем всю жизнь бегом.

Нужно больше нам свободы,
Больше воли каждый час,
Чтоб не мучили невзгоды
И хотелось жить не раз.

(февраль 2019 года)


Рецензии