Прислушиваясь к сердцу

Я сердце никогда своё не слушал,
о чём оно могло сказать?
Порою игнорировал и душу,
тем самым научился себе врать.

О многом сердце говорило
и отзывалась всегда душа.
Не утаить в мешке дырявом шила,
наружу правда, ей не помешать.

Когда петух в задницу клюнул,
мешок порвался теряя инструмент-
пришлось ловить налету пулю,
преображаясь сразу же в один момент.

Прислушиваться стал к сердечку
и чувствовать реалии своей душой.
За здравие живым поставил свечку,
вдруг принимая мир такой большой.

Вся информация копилась в сердце
и тут же фильтровалась твоей душой.
Достаточно укусив в прошлом перца,
от духа его не скажешь что стал злой!


Рецензии
Замечательный стих! Юра, Вам удачи и благополучных жизненных дорог!

Арина Колобова   03.03.2022 15:53     Заявить о нарушении